Freitag, 12. Oktober 2012

Frico Gouda

So, jetzt habe ich den Frico Gouda eingehend getestet.

1. Der junge Gouda ist etwas heller als der mittelalte und schmeckt cremiger.

2. Der Mittelalte Gouda ist etwas dunkler in der Farbe  und schmeckt würziger.

Beide Sorten sind sehr lecker und ich kann sie nur empfehlen. Nur sind sie etwas schwer zu bekommen.

1 Kommentar:

  1. Hallo meine Liebe,

    mir ist aufgefallen, dass einige deiner Berichte recht knapp sind. Vielleicht fügst du Fotos, Videos ggf. auch ein paar Links ein oder du schreibst weitere Informationen über den Käse. Wie z. B. was für Inhaltsstoffe drinnen sind oder wo man ihn kaufen kann und was er kostet.

    Ich weiß, dass du noch relativ neu bist und ich habe einen Monat vor dir begonnen. Schau mal auf meinen Blog http://yellowshine-testpage.blog.de

    Da ich selber neu bin möchte ich nicht zu hart mit dir ins Gericht gehen, aber ich finde dass es sich besser macht, wenn du mehr Informationen beischreibst.

    Bei weiteren Fragen o. a. stehe ich dir gerne zur Verfügung.

    Liebe Grüße,

    Yellowshine

    AntwortenLöschen